
Омлет с морковью и кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь60г
- кабачки молодые70г
- яйца куриные2шт.
- вода50мл
- чеснок сушеный1по вкусу
- укроп свежий1веточка
- соль1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.19г15.77% от дневной нормы
- Жиры45.17г56.46% от дневной нормы
- Углеводы9.13г3.04% от дневной нормы
- Калории504.01кКал21.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до изменения цвета.
- Шаг 2
Добавить натертый на мелкой терке кабачок, немного соли и сушеный чеснок. Перемешать.
- Шаг 3
Обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 4
Яйца смешать с водой, добавить соль и укроп. Взбить слегка вилкой. Добавить в овощи. Перемешать.
- Шаг 5
Жарить под крышкой на среднем огне до готовности.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама