Фото рецепта
Фото блюда

Омлет с морковью и кабачком

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь60г
  • кабачки молодые70г
  • яйца куриные2шт.
  • вода50мл
  • чеснок сушеный1по вкусу
  • укроп свежий1веточка
  • соль1по вкусу
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки14.19г
    15.77% от дневной нормы
  • Жиры45.17г
    56.46% от дневной нормы
  • Углеводы9.13г
    3.04% от дневной нормы
  • Калории504.01кКал
    21.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до изменения цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить натертый на мелкой терке кабачок, немного соли и сушеный чеснок. Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яйца смешать с водой, добавить соль и укроп. Взбить слегка вилкой. Добавить в овощи. Перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Жарить под крышкой на среднем огне до готовности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Наталья

    Никогда не пробовала добавлять морковь в омлет, надо поэкспериментировать 😊

    Оставить комментарий