
Салат из киноа с фруктами и фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- киноа150г
- персики3шт.
- абрикосы2шт.
- фундук2горсть
- мята3веточка
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- яблочный уксус2ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.96г45.51% от дневной нормы
- Жиры121.46г151.82% от дневной нормы
- Углеводы125.28г41.76% от дневной нормы
- Калории1827.72кКал76.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Персики и абрикосы, удалив косточки, нарезать дольками.
- Шаг 3
Киноа выложить в глубокое блюдо, добавить персики и абрикосы, полить все оливковым маслом и перемешать.
- Шаг 4
Орехи слегка измельчить в ступке и посыпать салат.
- Шаг 5
Мяту мелко порезать.
- Шаг 6
Салат полить яблочным уксусом, посыпать мятой, солью и перцем.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама