Фото блюда

Салат из киноа с фруктами и фундуком

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • киноа150г
  • персики3шт.
  • абрикосы2шт.
  • фундук2горсть
  • мята3веточка
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • яблочный уксус2ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки40.96г
    45.51% от дневной нормы
  • Жиры121.46г
    151.82% от дневной нормы
  • Углеводы125.28г
    41.76% от дневной нормы
  • Калории1827.72кКал
    76.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Киноа отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Персики и абрикосы, удалив косточки, нарезать дольками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Киноа выложить в глубокое блюдо, добавить персики и абрикосы, полить все оливковым маслом и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Орехи слегка измельчить в ступке и посыпать салат.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мяту мелко порезать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Салат полить яблочным уксусом, посыпать мятой, солью и перцем.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий