
Оранжевый салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица3шт.
- перец болгарский1шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.81г2.01% от дневной нормы
- Жиры1.09г1.36% от дневной нормы
- Углеводы5.33г1.78% от дневной нормы
- Калории38.94кКал1.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Отварить грудку, в процессе варки не забываем немного посолить. 2. Пока вариться грудка, режем перчик кубиками. 3. К перчику вываливаем морковку. 4. Режем остывшую вареную грудку, также кубиками и добавляем в емкость с перчиком и морковкой 5. Добавляем майонез, перемешиваем, кушаем и облизываем пальчики.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама