Фото рецепта
Фото блюда

Оранжевый салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица3шт.
  • перец болгарский1шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.81г
    2.01% от дневной нормы
  • Жиры1.09г
    1.36% от дневной нормы
  • Углеводы5.33г
    1.78% от дневной нормы
  • Калории38.94кКал
    1.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Отварить грудку, в процессе варки не забываем немного посолить. 2. Пока вариться грудка, режем перчик кубиками. 3. К перчику вываливаем морковку. 4. Режем остывшую вареную грудку, также кубиками и добавляем в емкость с перчиком и морковкой 5. Добавляем майонез, перемешиваем, кушаем и облизываем пальчики.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ольга

    Ингредиенты простые. Попробую и оценю

      Оставить комментарий