
Курица гунбао
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра800г
- куриный бульон100мл
- шпинат молодой100г
- сельдерей стебли1шт.
- перец болгарский4шт.
- перец чили зеленый0.5шт.
- чеснок3зубчик
- имбирь корень20г
- соевый соус2ст. л.
- рисовый уксус2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- лаймовый сок1.5ст. л.
- кунжутное масло1ст. л.
- кунжут20г
- арахис жареный1горсть
- сахар1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки212.88г236.53% от дневной нормы
- Жиры184.67г230.84% от дневной нормы
- Углеводы82.99г27.66% от дневной нормы
- Калории2832.42кКал118.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте сельдерей, корень имбиря, чеснок и перец чили.
- Шаг 2
Куриные бедрышки нарежьте на небольшие кусочки.
- Шаг 3
Смажьте сковороду оливковым маслом и обжарьте подготовленные овощи.
- Шаг 4
Добавьте куриное мясо, посолите и поперчите.
- Шаг 5
Влейте соевый соус и рисовый уксус, всыпьте сахар.
- Шаг 6
Положите в сковороду болгарский перец и влейте куриный бульон.
- Шаг 7
Добавьте арахис, шпинат и кунжутное масло «Коноплянка».
- Шаг 8
Влейте сок лайма, посыпьте кунжутом, перемешайте и тушите до готовности.
- Шаг 9
Подавайте курицу гунбао с рисом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама