
Тыквенный крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква800г
- картофель4шт.
- чеснок2зубчик
- творожный сыр170г
- розмарин1веточка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль1по вкусу
- вода1500мл
- растительное масло1ст. л.
Основное
Пищевая ценность
- Белки32.25г35.83% от дневной нормы
- Жиры56.56г70.70% от дневной нормы
- Углеводы144.39г48.13% от дневной нормы
- Калории1120.2кКал46.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву нарезать на крупные куски, полить растительным маслом, добавить зубчик чеснока, веточку розмарина и запечь в духовке до золотистого цвета.
- Шаг 2
Пока тыква запекается, отварить картофель до готовности.
- Шаг 3
Запеченную тыкву добавить к картофелю, проварить все вместе 2–3 минуты, добавить сыр.
- Шаг 4
Посолить по вкусу, добавить зубчик свежего чеснока и пробить все хорошо блендером.
- Шаг 5
Посыпать свежемолотым черным перцем и подавать к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
3Олечка, я тоже хочу поблагодарить за рецепт 😏 Супчик 🔥просто волшебный 😍 Я, как и Марина, не любитель тыквы, и старательно ищу рецепты, где она просто восхитительна, и этот рецепт- один из них 😋 Спасибо
- 1
Вчера приготовила. Это самый вкусный и простой в приготовлении суп!!! Спасибо, за рецепт. Я не совсем любила тыкву, но когда попробовала её запеченной, я влюбилась. Сегодня уже запекла с беконом!!! Это супер!
красота
- 1