
Запеченные пельмени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пельмени500г
- лук репчатый2шт.
- молоко150г
- сливочное масло1ст. л.
- пшеничная мука1ст. л.
- приправы1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.94г77.71% от дневной нормы
- Жиры79.36г99.20% от дневной нормы
- Углеводы188.56г62.85% от дневной нормы
- Калории1736.07кКал72.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На сливочном масле обжарить до полуготовности нарезанные шампиньоны и лук.Пельмени отварить где-то минуты 3-4.Сметану и молоко тщательно перемешать,слегка подогреть в глубокой сковороде.В уже теплое молоко со сметаной добавить муки и перешивать во избежании образования комочков,в готовый теплый соус добавить грибной порошок,посолить,поперчить.В форму для запекания выложить пельмени,обжаренные грибы и лук,залить соусом и отправить в духовку на 30 минут.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама