Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные пельмени

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пельмени500г
  • лук репчатый2шт.
  • молоко150г
  • сливочное масло1ст. л.
  • пшеничная мука1ст. л.
  • приправы1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки69.94г
    77.71% от дневной нормы
  • Жиры79.36г
    99.20% от дневной нормы
  • Углеводы188.56г
    62.85% от дневной нормы
  • Калории1736.07кКал
    72.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На сливочном масле обжарить до полуготовности нарезанные шампиньоны и лук.Пельмени отварить где-то минуты 3-4.Сметану и молоко тщательно перемешать,слегка подогреть в глубокой сковороде.В уже теплое молоко со сметаной добавить муки и перешивать во избежании образования комочков,в готовый теплый соус добавить грибной порошок,посолить,поперчить.В форму для запекания выложить пельмени,обжаренные грибы и лук,залить соусом и отправить в духовку на 30 минут.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий