Фото рецепта
Фото блюда

Крылья индейки в соусе BBQ

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные крылья1кг
  • Соус BBQ
  • кетчуп томатный100г
  • соевый соус2ст. л.
  • вустерширский соус1ст. л.
  • перец красный острый1ч. л.
  • чеснок1зубчик
  • чеснок сушеный1ч. л.
  • мед1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки201.01г
    223.34% от дневной нормы
  • Жиры123.1г
    153.87% от дневной нормы
  • Углеводы60.89г
    20.30% от дневной нормы
  • Калории2124.73кКал
    88.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем все ингредиенты для соуса BBQ. Даем ему настояться 10 минут. 1–2 ст. л. готового соуса можно отложить в миску для подачи к крылышкам.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Крылья чуть-чуть посолить. Заливаем их соусом, хорошо распределяем. Оставляем на 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В форму для запекания кладем пергамент. Выкладываем крылья (у меня крупные крылья индейки, поэтому я дополнительно сделала надрез вдоль кости). Запекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 190°C 1 час. Если вы будете готовить куриные крылышки, то время запекания можно сократить до 40 минут. 🍴Приятного аппетита🍴

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиля@portnova_yulia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Лина

    Спонтанно решила приготовить куриные крылья и если честно, открыла первый попавшийся рецепт и теперь очень рада, что это оказался именно ваш рецепт! Все ингредиенты оказались в наличии, готовка быстрая - это однозначно плюс. Единственное, при запекании, через пол часа крылья перевернула, вылила на них остаток маринада и еще на 10 минут, что бы совпало общее время. Крылья получились очень вкусными, приятно острыми. Вдвоем 800 гр. за один присест слопали. Огромное спасибо за рецепт, фото прилагаю.

    • 1

Оставить комментарий