
Спагетти с лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось1банка
- сельдерей стебли1шт.
- укроп0.5пучок
- лук репчатый1шт.
- спагетти300г
- растительное масло для жарки1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец белый молотый1по вкусу
- сливки 10–20%0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.24г95.82% от дневной нормы
- Жиры61.29г76.61% от дневной нормы
- Углеводы230.81г76.94% от дневной нормы
- Калории1850.37кКал77.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Стебель сельдерея моем, обсушиваем и нарезаем колечками.
- Шаг 2
Мелко шинкуем лук.
- Шаг 3
В сковороде разогреваем масло. Обжариваем лук минут 5. Добавляем сельдерей. Обжариваем минут 7. Лосося достаем из банки, разминаем вилкой. Часть масла тоже добавляем в эту массу. Можно масло не добавлять. Перекладываем в сковороду. Добавляем мелко нарезанный укроп и сливки. Перчим по вкусу. Если вам мало соли, можно досолить. Прогреваем 3 минуты. Добавляем готовые спагетти. Перемешиваем и прогреваем 1 минуту. Можно дать постоять минут 5. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль