
Салат с булгуром и жареным авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур100г
- зелень рубленая1ст. л.
- помидоры50г
- тунец консервированный50г
- авокадо0.5шт.
- мангольд20г
- соль морская0.1по вкусу
- перец черный свежемолотый0.1г
- горчичное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.48г32.76% от дневной нормы
- Жиры34.98г43.72% от дневной нормы
- Углеводы69.73г23.24% от дневной нормы
- Калории754.87кКал31.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Булгур приготовить заранее. В ингредиентах указан вес готового булгура. Зелень (петрушку и зеленый лук) порубить. С тунца слить жидкость. Все ингредиенты соединяем в миске и перемешиваем.
- Шаг 2
Листья салата промыть, дать стечь воде. Выкладываем в тарелку. Сверху выкладываем булгур с тунцом.
- Шаг 3
Помидор режем на дольки и выкладываем в тарелку. Добавляем соль и перец по вкусу.
- Шаг 4
Авокадо очистить, нарезать на дольки.
- Шаг 5
Обжарить авокадо с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. При необходимости можно добавить немного растительного масла.
- Шаг 6
Выкладываем авокадо на салат. Поливаем горчичным маслом.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль