
Лосось в морковном омлете
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось свежий филе300г
- морковь2шт.
- лук репчатый1головка
- помидоры1шт.
- приправы2ч. л.
- соль крупного помола1по вкусу
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- растительное масло для жарки1ст. л.
- яйца куриные крупные4шт.
- петрушка зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Заливка
Пищевая ценность
- Белки96.19г106.88% от дневной нормы
- Жиры89.94г112.42% от дневной нормы
- Углеводы34.76г11.59% от дневной нормы
- Калории1342.73кКал55.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лосося заранее обвалять в приправе для рыбы, посыпать крупной солью.
- Шаг 2
Морковь крупно натереть, луковицу нашинковать.
- Шаг 3
Обжарить сначала лук на растительном масле.
- Шаг 4
Всыпать морковку и жарить вместе.
- Шаг 5
Нарезать помидор.
- Шаг 6
Перенести в сковороду и тушить дальше.
- Шаг 7
Перемешиваем на огне. Морковь должна стать мягче.
- Шаг 8
На отдельной маленькой сковороде растопить сливочное масло и влить оливковое.
- Шаг 9
Обжарить лосося по 3–4 минуты с каждой стороны.
- Шаг 10
Раздвинуть овощи от центра и перенести туда рыбу.
- Шаг 11
Взбить в шейкере яйца (3–4 шт.).
- Шаг 12
Порубить любую зелень.
- Шаг 13
Добавить зелень и соль к яйцам, снова взбить.
- Шаг 14
Выливаем омлет на овощи.
- Шаг 15
Стараемся распределить равномерно.
- Шаг 16
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, пока омлет не схватится.
- Шаг 17
Блюдо готово!
- Шаг 18
Вот так выглядит в воке.
- Шаг 19
На стол можно подать, перевернув с помощью двух плоских тарелок.
- Шаг 20
Рыбу разделить по волокнам.
- Шаг 21
Каждому на тарелку кладем кусочек рыбы и гарнир.
- Шаг 22
Сытно, вкусно, полезно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль