Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп из цесарки с тыквой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цесарка тушка0.5тушка
  • вода2.7л
  • картофель2шт.
  • морковь2шт.
  • сельдерей стебли2шт.
  • тыква300г
  • зелень1пучок
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • лук зеленый1пучок

Пищевая ценность

  • Белки160.62г
    178.47% от дневной нормы
  • Жиры20.11г
    25.14% от дневной нормы
  • Углеводы90.36г
    30.12% от дневной нормы
  • Калории1168.22кКал
    48.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Варим бульон из цесарки. Промываем мясо, заливаем водой, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Снимаем пену, варим до мягкости. Нарезаем овощи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем зелень: укроп, сельдерей, лук зеленый.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем очищенную тыкву кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Кладем овощи в бульон.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Закладываем тыкву, варим до почти полной готовности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Кладем зелень, варим несколько минут, солим, перчим.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подаем с кусочками цесарки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляgolkka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий