
Суп из цесарки с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цесарка тушка0.5тушка
- вода2.7л
- картофель2шт.
- морковь2шт.
- сельдерей стебли2шт.
- тыква300г
- зелень1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лук зеленый1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.62г178.47% от дневной нормы
- Жиры20.11г25.14% от дневной нормы
- Углеводы90.36г30.12% от дневной нормы
- Калории1168.22кКал48.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Варим бульон из цесарки. Промываем мясо, заливаем водой, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Снимаем пену, варим до мягкости. Нарезаем овощи.
- Шаг 2
Нарезаем зелень: укроп, сельдерей, лук зеленый.
- Шаг 3
Нарезаем очищенную тыкву кубиками.
- Шаг 4
Кладем овощи в бульон.
- Шаг 5
Закладываем тыкву, варим до почти полной готовности.
- Шаг 6
Кладем зелень, варим несколько минут, солим, перчим.
- Шаг 7
Подаем с кусочками цесарки.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама