
Лазанья в лаваше
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сметана0.5стакан
- майонез0.5стакан
- кетчуп томатный0.5стакан
- вода100мл
- лаваш тонкий1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- морковь1по вкусу
- сыр1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.5г10.56% от дневной нормы
- Жиры106.69г133.36% от дневной нормы
- Углеводы35.08г11.69% от дневной нормы
- Калории1123.49кКал46.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжарить лук, морковь, фарш, шампиньоны, в конце посолить, добавить немного воды - потушить до готовности.
- Шаг null
Соус: смешиваем сметану, майонез, кетчуп, чеснок (через чесночницу), молоко - до состояния жидкой сметаны.
- Шаг null
В форму выкладываем слоями: лаваш, начинку, поливаем соусом (чем больше - тем лучше), снова лаваш, начинка, соус..., на последний слой лаваша кладём тёртый сыр, поливаем соусом (можно добавить немного воды на дно формы) и запекаем в духовке до золотистой корочки! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама