Фото рецепта
Фото блюда

Лазанья в лаваше

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сметана0.5стакан
  • майонез0.5стакан
  • кетчуп томатный0.5стакан
  • вода100мл
  • лаваш тонкий1по вкусу
  • шампиньоны1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.5г
    10.56% от дневной нормы
  • Жиры106.69г
    133.36% от дневной нормы
  • Углеводы35.08г
    11.69% от дневной нормы
  • Калории1123.49кКал
    46.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Обжарить лук, морковь, фарш, шампиньоны, в конце посолить, добавить немного воды - потушить до готовности.

  • Шаг null

    Соус: смешиваем сметану, майонез, кетчуп, чеснок (через чесночницу), молоко - до состояния жидкой сметаны.

  • Шаг null

    В форму выкладываем слоями: лаваш, начинку, поливаем соусом (чем больше - тем лучше), снова лаваш, начинка, соус..., на последний слой лаваша кладём тёртый сыр, поливаем соусом (можно добавить немного воды на дно формы) и запекаем в духовке до золотистой корочки! Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляKatrin ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий