
Курица с миндалем по-мароккански.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- шафран1щепотка
- имбирь2щепотка
- сливочное масло80г
- корица0.5ч. л.
- мед2ст. л.
- бульон0.5л
- миндаль200г
- соль0.5ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.73г59.70% от дневной нормы
- Жиры199.45г249.31% от дневной нормы
- Углеводы69.6г23.20% от дневной нормы
- Калории2309.2кКал96.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отдельно потушить тонко нарезанный лук в сливочном масле. Когда лук станет мягким смешать с курицей и добавить корицу и мёд. Сверху посыпать поджаренными орехами и зеленью
- Шаг null
Разрезать курицу на порционные куски. Нагреть оливковое масло и поджарить курицу до хрустящей корочки. Посыпать курицу шафраном и имбирем, посолить и поперчить. Залить бульоном и тушить под закрытой крышкой 30 минут.
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама