
Фаршированные блинчики по-гречески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- соль1щепотка
- сахар1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- мука1стакан
- яйца куриные1шт.
- творог450г
- сыр200г
- чеснок1зубчик
- укроп1по вкусу
Блины
Начинка
Пищевая ценность
- Белки163.46г181.62% от дневной нормы
- Жиры159.04г198.80% от дневной нормы
- Углеводы149.95г49.98% от дневной нормы
- Калории2698.43кКал112.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюле смешать молоко, яйцо, соль, сахар, растительное масло и постепенно добавлять муку (я добавила 2 ст. л. ржаной муки), чтобы получилось жидкое блинное тесто. Если тесто получится гуще, чем нужно, можно разбавить его водой до получения необходимой консистенции.
- Шаг 2
Пожарить блины (у меня получилось 12 штук).
- Шаг 3
Измельчаем и смешиваем все ингредиенты для начинки.
- Шаг 4
Начинаем фаршировать блины. Кладем 1 ст. л. с горкой начинки и сворачиваем блин конвертом.
- Шаг 5
Фаршированные блины подогреть на сковороде, в духовке или микроволновке (по желанию) и наслаждаться вкусом Греции 😊 приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль