Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные блинчики по-гречески

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Блины
  • молоко500мл
  • соль1щепотка
  • сахар1щепотка
  • растительное масло2ст. л.
  • мука1стакан
  • яйца куриные1шт.
  • Начинка
  • творог450г
  • сыр200г
  • чеснок1зубчик
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки163.46г
    181.62% от дневной нормы
  • Жиры159.04г
    198.80% от дневной нормы
  • Углеводы149.95г
    49.98% от дневной нормы
  • Калории2698.43кКал
    112.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле смешать молоко, яйцо, соль, сахар, растительное масло и постепенно добавлять муку (я добавила 2 ст. л. ржаной муки), чтобы получилось жидкое блинное тесто. Если тесто получится гуще, чем нужно, можно разбавить его водой до получения необходимой консистенции.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пожарить блины (у меня получилось 12 штук).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Измельчаем и смешиваем все ингредиенты для начинки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем фаршировать блины. Кладем 1 ст. л. с горкой начинки и сворачиваем блин конвертом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Фаршированные блины подогреть на сковороде, в духовке или микроволновке (по желанию) и наслаждаться вкусом Греции 😊 приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина Филиппова ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Svetlana Gorelova

    Отличная начинка!))

    Оставить комментарий