
Салат "Невеста"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла3шт.
- морковь3
- яйца куриные10шт.
- майонез200г
- сметана400г
- творог1кг
- укроп1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки254.78г283.09% от дневной нормы
- Жиры359.13г448.91% от дневной нормы
- Углеводы77.65г25.88% от дневной нормы
- Калории4616.0кКал192.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить свеклу, картофель, морковь и яйца. Остудить, каждый игредиент натереть на крупной тёрке в отдельности, яйца предварительно разделить белки от желтков.
- Шаг null
Проделываем "Шаг 2" ещё раз. Самый последний, верхний слой, смесью из сметаны и майонеза не смазывам, а пересыпаем мелко растёртым творогом (вместо творога можно использовать плавленный сыр, натёртый на крупной тёрке).
- Шаг null
Приготовить смесь из иайонеза и сметаны. Выложить на блюдо слой из половины приготовленной свеклы, толщиной 1 см и промазать его смесью сметаны с майонезом. Таким же образом поступаем с картошкой, морковью, и белками яиц.
- Шаг null
По краям пересыпать натёртыми желтками яиц. Между желтками и краем блюда выкладываем лук. Можно добавить, что есть под руками (калина, рябина и т.п.) Украсить салат, сделав из отваренного яйца лебедя или чем-то на своё усмотрение. Фантазиям и творчеству - нет предела.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль