
Бананы в кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы3шт.
- сахарная пудра1ст. л.
- корица молотая1ч. л.
- мука100г
- рисовая мука30г
- соль1щепотка
- вода150мл
- разрыхлитель0.5ч. л.
Основные
Кляр
Пищевая ценность
- Белки22.23г24.70% от дневной нормы
- Жиры2.75г3.44% от дневной нормы
- Углеводы243.79г81.26% от дневной нормы
- Калории1081.99кКал45.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить пшеничную и рисовую муку, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать.
- Шаг 2
Постепенно влить в мучную смесь холодную воду. Перемешивать венчиком, чтобы не было комочков. Кляр готов.
- Шаг 3
Бананы нарезать кусочками.
- Шаг 4
Обвалять каждый кусочек банана в кляре.
- Шаг 5
Жарить на разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны.
- Шаг 6
Соединить сахарную пудру и корицу. Припудрить этой смесью бананы в кляре.
- Шаг 7
Нямммм. Есть теплыми!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама