Фото рецепта
Фото блюда

Джамбалайя

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка200г
  • колбаски охотничьи150г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • сельдерей стебли1стебель
  • орегано сушеный0.5ч. л.
  • перец красный жгучий1по вкусу
  • лавровый лист0.5шт.
  • рис длиннозерный200г
  • лук зеленый1по вкусу
  • соус табаско1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки95.07г
    105.63% от дневной нормы
  • Жиры77.83г
    97.29% от дневной нормы
  • Углеводы171.74г
    57.25% от дневной нормы
  • Калории1815.0кКал
    75.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья Захарова

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе индейки (можно заменить на курицу) нарезаем кубиком, колбаски — кружочками. Обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем мелко нарезанные репчатый лук, чеснок и палочку сельдерея. Обжариваем пару минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем специи.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Наливаем 450 мл воды или бульона в сковороду. Рис промываем и добавляем в сковороду, аккуратно разравниваем. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 15 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Плиту выключаем и даем настояться 20 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подаем с зеленым луком и острым соусом табаско. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля@portnova_yulia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Svetlana Gorelova

    Чудесное блюдо! Вкусно)😋

    • 1

Оставить комментарий