
Бейглы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода90мл
- сахар1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- мука180г
- соль1щепотка
- дрожжи сухие4г
- рукола1пучок
- рыба красная соленая100г
- творожный сыр50г
- авокадо1по вкусу
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки52.2г58.00% от дневной нормы
- Жиры53.09г66.36% от дневной нормы
- Углеводы137.69г45.90% от дневной нормы
- Калории1337.56кКал55.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Просеиваем муку, добавляем сахар, дрожжи, соль. Вливаем теплую воду, оливковое масло и яйцо.
- Шаг 2
Вымешиваем хорошо тесто, накрываем и оставляем в теплом месте на 30 минут.
- Шаг 3
Тесто делим на 6 одинаковых частей (по 50–60 г) и из каждой части раскатываем колбаску. Складываем пополам, плетем жгутик, а края соединяем, чтобы получилась форма бублика.
- Шаг 4
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. Булочки поднимутся и станут очень воздушными. Каждую смазываем сверху желтком и посыпаем кунжутом.Отравляем в заранее разогретую духовку на 25–30 минут при 180–190°C.
- Шаг 5
Готовые бейглы остужаем, режем пополам и добавляем разнообразную начинку. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль