Фото рецепта
Фото блюда

Бейглы

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • вода90мл
  • сахар1ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • мука180г
  • соль1щепотка
  • дрожжи сухие4г
  • Начинка
  • рукола1пучок
  • рыба красная соленая100г
  • творожный сыр50г
  • авокадо1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки52.2г
    58.00% от дневной нормы
  • Жиры53.09г
    66.36% от дневной нормы
  • Углеводы137.69г
    45.90% от дневной нормы
  • Калории1337.56кКал
    55.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Просеиваем муку, добавляем сахар, дрожжи, соль. Вливаем теплую воду, оливковое масло и яйцо.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вымешиваем хорошо тесто, накрываем и оставляем в теплом месте на 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто делим на 6 одинаковых частей (по 50–60 г) и из каждой части раскатываем колбаску. Складываем пополам, плетем жгутик, а края соединяем, чтобы получилась форма бублика.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. Булочки поднимутся и станут очень воздушными. Каждую смазываем сверху желтком и посыпаем кунжутом.Отравляем в заранее разогретую духовку на 25–30 минут при 180–190°C.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовые бейглы остужаем, режем пополам и добавляем разнообразную начинку. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиля@mono.cook,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Natalia_Freitag

    Добавьте в список ингредиентов дрожжи и их количество, пож.

    Оставить комментарий