
Салат с лососем, авокадо и брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- яйца перепелиные4шт.
- лосось свежий200г
- помидоры черри6шт.
- брынза100г
- хлеб серый2шт.
- салатный микс1горсть
- кунжутные семечки1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло для жарки1ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.83г88.70% от дневной нормы
- Жиры109.39г136.74% от дневной нормы
- Углеводы49.03г16.34% от дневной нормы
- Калории1483.38кКал61.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца отварить 3–4 минуты, очистить.
- Шаг 2
Разрезать пополам.
- Шаг 3
Для сухариков я взяла серый хлеб с отрубями. Нарезать кубиками.
- Шаг 4
Подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
- Шаг 5
Лосось обжарить кусочками или взять лососевый фарш.
- Шаг 6
Посыпать лимонным перцем, посолить, полить соком лимона.
- Шаг 7
Перенести на тарелку и лосось, и сухарики.
- Шаг 8
Взять большую плоскую тарелку и насыпать на дно любой салатный микс.
- Шаг 9
Сверху — немного сухариков.
- Шаг 10
Затем — теплую рыбку.
- Шаг 11
Нарезать авокадо и томаты сорта кумато.
- Шаг 12
Брынзу/фету нарезать кубиком.
- Шаг 13
Рассыпать по салату фету, дольки томата и авокадо, оставшиеся сухарики также.
- Шаг 14
Сбрызнуть маслом и лимонным соком.
- Шаг 15
Поперчить.
- Шаг 16
Посыпать листиками салата и кунжутом (или др. семечками), желательно обжаренным.
- Шаг 17
Подать на закуску.
- Шаг 18
Как вариант, можно приготовить и с копченой рыбкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль