Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с лососем, авокадо и брынзой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо1шт.
  • яйца перепелиные4шт.
  • лосось свежий200г
  • помидоры черри6шт.
  • брынза100г
  • хлеб серый2шт.
  • салатный микс1горсть
  • кунжутные семечки1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • растительное масло для жарки1ст. л.
  • лимонный сок2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки79.83г
    88.70% от дневной нормы
  • Жиры109.39г
    136.74% от дневной нормы
  • Углеводы49.03г
    16.34% от дневной нормы
  • Калории1483.38кКал
    61.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить 3–4 минуты, очистить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать пополам.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для сухариков я взяла серый хлеб с отрубями. Нарезать кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подсушить на сухой сковороде с двух сторон.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лосось обжарить кусочками или взять лососевый фарш.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать лимонным перцем, посолить, полить соком лимона.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перенести на тарелку и лосось, и сухарики.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Взять большую плоскую тарелку и насыпать на дно любой салатный микс.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сверху — немного сухариков.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Затем — теплую рыбку.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать авокадо и томаты сорта кумато.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Брынзу/фету нарезать кубиком.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Рассыпать по салату фету, дольки томата и авокадо, оставшиеся сухарики также.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Сбрызнуть маслом и лимонным соком.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Поперчить.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать листиками салата и кунжутом (или др. семечками), желательно обжаренным.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Подать на закуску.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Как вариант, можно приготовить и с копченой рыбкой.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Наталья

    Танюш, отличный салатик 😊правда, авокадо и брынзы у меня под рукой не оказалось ))

    • Фотография профиля
      Диана

      Ой, как вкусненько! Люблю такие салатики.

      • Фотография профиля
        Галина

        И пусть весь мир подождет, когда такая вкуснятина на столе

        Оставить комментарий