
Кальмары в горшочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары3шт.
- лук репчатый1шт.
- сыр100г
- грибы200г
- яйца куриные1шт.
- рис2ст. л.
- лук зеленый30г
- соль2щепотка
- перец черный молотый2щепотка
- паприка2щепотка
- майонез2ст. л.
- сметана1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.25г179.17% от дневной нормы
- Жиры126.6г158.25% от дневной нормы
- Углеводы72.15г24.05% от дневной нормы
- Калории2037.03кКал84.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим соус. Чистим репчатый лук и нарезаем полукольцами. Смешиваем сметану, майонез, лук, соль, перец и паприку.
- Шаг 2
Готовим начинку для кальмаров. Смешиваем рис, нарезанное вареное яйцо, обжаренные грибы, зеленый лук и натертый сыр (половину от его количества).
- Шаг 3
Тушки кальмаров у меня очищенные. Начиняем их.
- Шаг 4
Укладываем кальмаров в горшочки и заливаем нашим соусом. Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку запекаться. Минут 40 при 180°C.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама