
Скумбрия в фольге.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия4тушка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки216.0г240.00% от дневной нормы
- Жиры159.4г199.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории2300.98кКал95.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Чистим рыбу, промываем, сушим бумажным полотенцем.
- Шаг null
Заворачиваем рыбу в фольгу и складываем на противень.
- Шаг null
Кладём рыбку на фольгу, солим, перчим, добавляем лук, чеснок. Приправу я использую Весеннюю фирмы "Волшебное дерево". Она без консервантов, с морской солью.Немного сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг null
Ставим в духовку на час. Я ем без гарнира, очень сытно! Приятного аппетита! ))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
4Сегодня попробовала рыбку приготовить по вашему рецепту,очень вкусно))))Правда забыла збрызнуть оливковым маслом и приправы другие были))))очень вкусно
Подскажите, пожалуйста, состав приправы, а то я что-то в магазине такой не нашла.
Я тоже обожаю такую рыбку!
Запеченая скумбрия - это действительно вкусная штука! 5!