Фото рецепта
Фото блюда

Сырники на рисовой муке

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 5%400г
  • рисовая мука5ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • сахар1ст. л.
  • растительное масло для жарки3ст. л.
  • Дополнительно
  • рисовая мука4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки91.49г
    101.66% от дневной нормы
  • Жиры82.2г
    102.75% от дневной нормы
  • Углеводы143.55г
    47.85% от дневной нормы
  • Калории1700.09кКал
    70.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все основные ингредиенты смешать, довести до однородности. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Сформовать сырники, обвалять их в муке. Чтобы придать им красивую круглую форму, необходимо взять стакан, перевернуть его и несколько раз прокрутить сырник на 360°C.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Жарить на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Инна БИА

    Сырники с рисовой мукой действительно особенные -свои первые сырники я готовила именно так!

      Оставить комментарий