
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И БРЫНЗОЙ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный50г
- брынза50г
- баклажаны1шт.
- чеснок1стакан
- оливковое масло1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.19г15.77% от дневной нормы
- Жиры10.67г13.34% от дневной нормы
- Углеводы17.69г5.90% от дневной нормы
- Калории222.68кКал9.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажан нарезать тонкими кольцами,посыпатьтолчёным чесноком с солью,оставить на 30 минут,промыть и дать обсохнуть. Нагреть духовку до 200грС. Смазать круглую форму для выпечки оливковым маслом. Выложить баклажаны и кружки помидоров по кругу так,чтобы кусочки слегка перекрывали друг друга. Посыпать,нарезанной кубиками брынзой и залить йогуртом. Посыпать кубиками сладкого перца,натёртым чесноком и солью. Запекать 25-30 минут,пока овощи не станут золотистого цвета и не начнут пузырится. Подавать горячим,украсив веточкой зелени.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама