
Булочки с начинкой, запечённые в сливках (Rohrnudeln)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- молоко250г
- сахар50г
- дрожжи свежие7г
- яйца куриные2шт.
- соль5ч. л.
- сливки100г
- сливочное масло50г
- сахар ванильный1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.59г87.32% от дневной нормы
- Жиры89.39г111.74% от дневной нормы
- Углеводы498.85г166.28% от дневной нормы
- Калории3114.13кКал129.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить тесто из перечисленных ингредиентов. Дать подойти. Когда увеличится вдвое, разделать на 16-18 частей. Скатать шарики. Внутрь каждого шарика положить начинку. Уложить в форму достаточно близко друг к другу. Выпекать при тем-ре 180 гр. 15 минут. Достать. Сливочное масло растопить, добавить ванильный сахар, сливки, смешать. Вылить эту смесь на булочки. Каждую булочку посыпать сахаром и выпекать еще 15 минут при тем-ре 150 гр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5А я пеку рорнудльны со сливой, как это делают в старинной мюнхенской пекарне, которая находится у Виктуалиенмаркта. Аромат и вкус Баварии у меня дома в любой день😍
Очень, очень вкусно...только я не со сладкой начинкой их делала и тоже замечательно))))
Подтверждаю все нижесказанное - Ооочень вкусно!!!:) Большое спасибо!
5!!!)
Спасибо большое за рецепт.За начинку тоже брала конфеты Коровка и вкусно, и удобно.Муж только спросил:"Почему ты мне раньше такие не делала?"