
Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей корень0.5шт.
- петрушка зелень3веточка
- кинза свежая3веточка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- сметана жирная2ст. л.
- горчица с зернами1.5ч. л.
- горчица русская0.5ст. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки3.81г4.23% от дневной нормы
- Жиры24.88г31.10% от дневной нормы
- Углеводы8.58г2.86% от дневной нормы
- Калории275.33кКал11.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Корень сельдерея почистить и натереть на терке соломкой.
- Шаг 2
Приготовить заправку: к сметане добавить оба вида горчицы и все перемешать.
- Шаг 3
Петрушку и кинзу порезать не слишком мелко.
- Шаг 4
В глубокую миску выложить половину заправки, натертый сельдерей, измельченную зелень, все перемешать, выложить оставшуюся заправку, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама