Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные перцы по-испански

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основное
  • перец болгарский400г
  • чеснок1зубчик
  • орегано сушеный0.5ч. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • соль морская1по вкусу
  • Для бутерброда
  • багет мини1шт.
  • сыр сливочный1ст. л.
  • сыр мягкий1по вкусу
  • рукола2веточка
  • перец чили хлопьями1по вкусу
  • орегано сушеный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.24г
    18.04% от дневной нормы
  • Жиры57.35г
    71.69% от дневной нормы
  • Углеводы50.44г
    16.81% от дневной нормы
  • Калории788.74кКал
    32.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 200°C. Перцы переложить в форму для запекания, сбрызнуть слегка оливковым маслом, закрыть форму фольгой и поставить в духовку. Запекать перцы до готовности, примерно 40–50 минут. Готовые горячие перцы переложить в пакет и дать им остыть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Остывшие перцы очистить от кожуры и удалить семечки. Потом нарезать на полоски и сложить в контейнер. Добавить нарезанный пластинками чеснок, соль, оливковое масло, орегано и перемешать. Закрыть контейнер и дать закуске настояться.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Теперь самое время приготовить бутерброды. Багет разрезать пополам и слегка поджарить в тостере. Потом смазать сливочным сыром и сверху разложить закуску из перцев.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    По вкусу добавить кусочки мягкого сыра, перец чили, орегано и руколу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Наши вкусные и яркие бутерброды готовы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Sweet

    Какой перчииик! Объеденье 😋

    • 1
  • Фотография профиля
    Наталья

    Норочка, а зелёные сладкие перцы подойдут для этого рецепта?

    • Фотография профиля
      Наталья

      Нора, я прям подсела на твои рецепты 🙈сейчас- на закуски и бутерброды 😊Скажи, пожалуйста, этот перчик можно хранить в холодильнике, вкус не испортится, или лучше сразу слопать? 😛

      • 1
    • Фотография профиля
      Наталья

      И как же я пропустила такой рецепт 😳 однозначно в КК! 😝

      • 1
    • Фотография профиля
      IRIYA

      И цвет, и аромат.... Тепло и солнышко светит. Прям начало сентября, никак не февраль!

      • 1

    Оставить комментарий