Фото рецепта
Фото блюда

Индейка, тушеная с курагой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курага125г
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • индейка филе1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.87г
    7.63% от дневной нормы
  • Жиры12.97г
    16.21% от дневной нормы
  • Углеводы64.25г
    21.42% от дневной нормы
  • Калории385.81кКал
    16.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить в смеси оливкового и сливочного масла. Добавить в сковородку порезанное филе индейки - обжарить до румяности. Добавить порезанную курагу, посолить и поперчить. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить около получаса.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляeelizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Аппетитно,красиво и думаю вкусно! :))

    Оставить комментарий