
Индейка, тушеная с курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курага125г
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- индейка филе1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.87г7.63% от дневной нормы
- Жиры12.97г16.21% от дневной нормы
- Углеводы64.25г21.42% от дневной нормы
- Калории385.81кКал16.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить в смеси оливкового и сливочного масла. Добавить в сковородку порезанное филе индейки - обжарить до румяности. Добавить порезанную курагу, посолить и поперчить. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить около получаса.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама