Фото рецепта
Фото блюда

Мясное рагу в итальянском стиле

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина с жирком700г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • сельдерей стебли2шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку1банка
  • помидоры протертые пассата1стакан
  • лавровый лист2шт.
  • базилик свежий1горсть

Пищевая ценность

  • Белки94.41г
    104.90% от дневной нормы
  • Жиры348.42г
    435.52% от дневной нормы
  • Углеводы44.1г
    14.70% от дневной нормы
  • Калории3684.84кКал
    153.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для рагу отлично подойдет свиная шея или мясистые ребра. Нарезаем мясо кубиками, обжариваем его на сильном огне до золотистой корочки, добавляем лук, потом морковь и сельдерей. Обжариваем, добавляем базилик (у меня его не оказалось), заливаем перетертыми томатами, солим, перчим, добавляем лавровый лист, убавляем огонь до минимума и тушим 2,5–3 часа, периодически помешивая.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем вашу любимую пасту и подаем к столу.

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Zakrina

    А не многовато ли 2,5-3 часа тушить свинину и овощи? Во что они превратятся

      • Фотография профиля
        Fernando Ribeiro

        зачем столько помидор то, и не настоящих, кисло будет

        • 1
      • Фотография профиля
        ir614843

        Очень вкусно!!!! Юлия Молодец!!!

        • 1

      Оставить комментарий