
Мясное рагу в итальянском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина с жирком700г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- сельдерей стебли2шт.
- помидоры консервированные в собственном соку1банка
- помидоры протертые пассата1стакан
- лавровый лист2шт.
- базилик свежий1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.41г104.90% от дневной нормы
- Жиры348.42г435.52% от дневной нормы
- Углеводы44.1г14.70% от дневной нормы
- Калории3684.84кКал153.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для рагу отлично подойдет свиная шея или мясистые ребра. Нарезаем мясо кубиками, обжариваем его на сильном огне до золотистой корочки, добавляем лук, потом морковь и сельдерей. Обжариваем, добавляем базилик (у меня его не оказалось), заливаем перетертыми томатами, солим, перчим, добавляем лавровый лист, убавляем огонь до минимума и тушим 2,5–3 часа, периодически помешивая.
- Шаг 2
Отвариваем вашу любимую пасту и подаем к столу.
Реклама
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама