Фото рецепта
Фото блюда

Итальянское печенье из сливочного сыра

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • сливочное масло100г
  • сыр сливочный130г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар200г
  • мука200г
  • разрыхлитель0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки59.73г
    66.37% от дневной нормы
  • Жиры127.87г
    159.84% от дневной нормы
  • Углеводы341.16г
    113.72% от дневной нормы
  • Калории2761.18кКал
    115.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина Казакова

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеять. Все ингредиенты перемешать и замесить тесто. При желании можно добавить ванилин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать из теста шар, завернуть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сразу после холодильника слепить из теста одинаковые шарики диаметром 4–6 см и разложить их на противень, покрытый пекарской бумагой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой до 180–190°C духовке в течение 10 минут. Печенье должно остаться молочного цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляMERI,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий