
Итальянское печенье из сливочного сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сыр сливочный130г
- яйца куриные1шт.
- сахар200г
- мука200г
- разрыхлитель0.5ч. л.
Тесто
Пищевая ценность
- Белки59.73г66.37% от дневной нормы
- Жиры127.87г159.84% от дневной нормы
- Углеводы341.16г113.72% от дневной нормы
- Калории2761.18кКал115.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку просеять. Все ингредиенты перемешать и замесить тесто. При желании можно добавить ванилин.
- Шаг 2
Сформировать из теста шар, завернуть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
- Шаг 3
Сразу после холодильника слепить из теста одинаковые шарики диаметром 4–6 см и разложить их на противень, покрытый пекарской бумагой.
- Шаг 4
Выпекать в разогретой до 180–190°C духовке в течение 10 минут. Печенье должно остаться молочного цвета.
- Шаг 5
Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама