Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Киш с колбасой и кукурузой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • сливочное масло120г
  • яйца куриные1шт.
  • кефир70мл
  • соль2щепотка
  • разрыхлитель7г
  • мука320г
  • Начинка
  • колбаса полукопченая150г
  • бекон100г
  • сыр50г
  • яйца куриные2шт.
  • крахмал1ст. л.
  • сметана150мл
  • паприка сладкая0.5ч. л.
  • кукуруза консервированная0.5банка
  • лук-порей1горсть
  • тмин1щепотка
  • перец1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки125.18г
    139.09% от дневной нормы
  • Жиры280.4г
    350.50% от дневной нормы
  • Углеводы266.81г
    88.94% от дневной нормы
  • Калории4103.38кКал
    170.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Масло прямо из холодильника нарезать в муку с разрыхлителем и солью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Порубить ножом в крошку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влить кефир, вбить яйцо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замесить податливое тесто. Муку подсыпаем, пока она не перестанет липнуть к рукам.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тесто размять по форме, наколоть дно вилкой. Убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Колбасу (у меня полукопченая с чесноком и тмином) и бекон нарезать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук или порей измельчить.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Смешать с сыром.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    И кукурузой.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Также яйца, сметану (кефир), крахмал — в начинку.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Специи, соль — по вкусу.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо смешиваем.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Достать форму с тестом и перелить в заготовку начинку.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в разогретую до 180–190°C духовку на 40–45 минут.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Начинка в духовке немного поднимется, но при остывании опустится.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Снимаем с формы разъемное кольцо и переносим на стол.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать на порции.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Пирог хорошо держит форму, хоть он и мягкий.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо перенесет дорогу, можно взять на пикник.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Анна

    Здравствуйте! А сколько муки в тесто? В составе не указано её количество.

    • Фотография профиля
      Simona

      Танечка,сытный и вкусный пирог!😍😋Мужчины, думаю, оценили по достоинству.👌👍👏👬

      Оставить комментарий