
Жареные котлеты из минтая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- минтай800г
- яйца куриные1шт.
- лук белый1шт.
- батон70г
- чеснок2зубчик
- подсолнечное масло2ст. л.
- мука цельнозерновая4ст. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- мускатный орех0.5ч. л.
Основные
Специи
Пищевая ценность
- Белки150.58г167.31% от дневной нормы
- Жиры46.95г58.69% от дневной нормы
- Углеводы112.16г37.39% от дневной нормы
- Калории1517.44кКал63.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Минтай замороженный (800 г). Батон замочить в молоке, чтоб размок.
- Шаг 2
Разделать рыбку на филе. Можно взять сразу готовое — 500 г размороженного.
- Шаг 3
Перекрутить через мясорубку рыбное филе, лук, чеснок, размоченный батон. Добавить в фарш яйцо, специи. Можно добавить зелень по вкусу.
- Шаг 4
Сформировать котлетки, обвалять в муке.
- Шаг 5
Разогреть масло в сковороде, обжарить с двух сторон по 5–7 минут до румяной корочки. Можно подать с картофельным пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита 😊
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама