
Морской окунь с чесноком и травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь морской2шт.
- розмарин4веточка
- чеснок2стакан
- лимоны1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.45г72.72% от дневной нормы
- Жиры8.05г10.06% от дневной нормы
- Углеводы20.03г6.68% от дневной нормы
- Калории426.15кКал17.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку разогреть до 220 градусов,форму накрыть фольгой, запекать 15 минут. Потом снять фольгу и запекать еще 10 минут.
- Шаг null
Почистить, вымыть и обсушить полотенцем рыбу. Дно жаропрочной формы смазать оливковым маслом. Рыбу посолить, поперчить, положить в форму. Зубчики чеснока нарезать тонкими пластинами, положить на рыбу, несколько пластин положить в брюшко. Добавить розмарин - на рыбу и так, чтобы пара веточек оказалась частично под рыбой. Кружочки лимона разложить на рыбу и вокруг. Все это сбрызнуть оливковым маслом.
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама