Фото рецепта
Фото блюда

Морской окунь с чесноком и травами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окунь морской2шт.
  • розмарин4веточка
  • чеснок2стакан
  • лимоны1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.45г
    72.72% от дневной нормы
  • Жиры8.05г
    10.06% от дневной нормы
  • Углеводы20.03г
    6.68% от дневной нормы
  • Калории426.15кКал
    17.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 220 градусов,форму накрыть фольгой, запекать 15 минут. Потом снять фольгу и запекать еще 10 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Почистить, вымыть и обсушить полотенцем рыбу. Дно жаропрочной формы смазать оливковым маслом. Рыбу посолить, поперчить, положить в форму. Зубчики чеснока нарезать тонкими пластинами, положить на рыбу, несколько пластин положить в брюшко. Добавить розмарин - на рыбу и так, чтобы пара веточек оказалась частично под рыбой. Кружочки лимона разложить на рыбу и вокруг. Все это сбрызнуть оливковым маслом.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляРозмарин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий