
Салат с тунцом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- салатный микс1упаковка
- лук красный1шт.
- яйца куриные2шт.
- оливковое масло50мл
- помидоры2шт.
- перец чили красный1шт.
- огурцы2шт.
- лимонный сок15мл
- соевый соус25мл
- бальзамический уксус15мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.47г90.52% от дневной нормы
- Жиры80.22г100.28% от дневной нормы
- Углеводы49.2г16.40% от дневной нормы
- Калории1267.85кКал52.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все овощи и салат вымыть, просушить. Яйца сварить вкрутую. Выложить в глубокую тарелку сначала салат, затем помидоры, огурец, по краям — яйца, разрезанные пополам. Сверху выложить тунца.
- Шаг 2
В чаше блендера смешать оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, бальзамический уксус. По желанию добавить соль. Выложить на салат красный лук и чили, полить сверху заправкой. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама