Фото рецепта
Фото блюда

Салат с тунцом и овощами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • салатный микс1упаковка
  • лук красный1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • оливковое масло50мл
  • помидоры2шт.
  • перец чили красный1шт.
  • огурцы2шт.
  • лимонный сок15мл
  • соевый соус25мл
  • бальзамический уксус15мл

Пищевая ценность

  • Белки81.47г
    90.52% от дневной нормы
  • Жиры80.22г
    100.28% от дневной нормы
  • Углеводы49.2г
    16.40% от дневной нормы
  • Калории1267.85кКал
    52.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Все овощи и салат вымыть, просушить. Яйца сварить вкрутую. Выложить в глубокую тарелку сначала салат, затем помидоры, огурец, по краям — яйца, разрезанные пополам. Сверху выложить тунца.

  • Шаг 2

    В чаше блендера смешать оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, бальзамический уксус. По желанию добавить соль. Выложить на салат красный лук и чили, полить сверху заправкой. Приятного аппетита!

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий