
Запеченный перец с булгуром и шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский красный2шт.
- булгур1стакан
- шампиньоны свежие200г
- растительное масло50мл
- сливочное масло100г
- соль2ч. л.
- зелень1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.48г40.53% от дневной нормы
- Жиры137.1г171.38% от дневной нормы
- Углеводы128.93г42.98% от дневной нормы
- Калории1991.66кКал82.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец вымыть, разрезать пополам и натереть растительным маслом. Отправить в духовку запекаться при 180–200°C, до готовности. Он должен подрумяниться и быть мягким.
- Шаг 2
Булгур отварить в подсоленной воде, я готовила из расчета 1 стакан крупы на 2 стакана воды. В это время нарезать шампиньоны и обжарить на сливочном или растительном масле. Если соблюдаете пост, используйте растительное. Готовый булгур заправить сливочным или растительным маслом, соединитесь с жареными шампиньонами, добавить свежую зелень (у меня была кинза). Можно отправить еще на 5 минут в духовку, и готово. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль