
Сырники на рисовой муке с вишневым джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог жирный250г
- рисовая мука2ст. л.
- сметана100г
- вишневый джем100г
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло6ст. л.
- сахар1.5ст. л.
- апельсины красные0.5шт.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.27г54.74% от дневной нормы
- Жиры166.49г208.11% от дневной нормы
- Углеводы133.81г44.60% от дневной нормы
- Калории2227.67кКал92.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цедру апельсина натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.
- Шаг 2
Творог выложить в чашу блендера, добавить яйцо, сахар и ванильный экстракт, все посолить и взбить в однородную массу, затем всыпать рисовую муку и перемешать.
- Шаг 3
Сформировать при помощи столовой ложки небольшие лепешки, затем сложить их по две одна на другую, поместив между лепешками по 1 ч. ложке джема, сверху слегка приплюснуть и перевернуть.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники до готовности с двух сторон, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Шаг 5
Подавать готовые сырники со сметаной, джемом и цедрой апельсина.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль