Фото рецепта
Фото блюда

Овощной салат с перловой крупой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий зеленый1г

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.07г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории0.26кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перловую крупу отварить по рецепту до готовности.

  • Шаг null

    Овощи нарезать произвольно, зелень измельчить. Для остроты можно добавить немного чили. Ингредиенты смешать.

  • Шаг null

    Салат можно подавать с теплой перловой крупой, а можно хорошо охлажденным. Украсить растертым (не в пыль) перцем. Идеально подходит соус из майонеза и кетчупа/томатного соуса.

Оценить4.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Сима♥

    Я перловку в горшочках делаю))С грибами)Ваш вариант интересный))5!

      • Фотография профиля
        ranee.solnyshko

        не любительница круп,но этот салат уже прижился в нашей семье спасибо!и снова 5!

          • Фотография профиля
            Вениамин

            Придется переименовать салат - теперь ему больше подойдет название "Опять двойка" :))

              Оставить комментарий