
Салат с грушей, беконом и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши1шт.
- бекон200г
- помидоры черри100г
- рукола100г
- сыр дорблю60г
- лимонный сок1ст. л.
- горчица1ст. л.
- мед1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
- перец свежемолотый смесь1щепотка
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки64.41г71.57% от дневной нормы
- Жиры142.59г178.24% от дневной нормы
- Углеводы38.96г12.99% от дневной нормы
- Калории1692.87кКал70.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бекон подойдет любой. Обжарить с двух сторон. Снять с огня.
- Шаг 2
На этой же сковороде обжарить грушу, нарезанную полосками, с двух сторон.
- Шаг 3
Черри — пополам. Сыр нарезать кубиками.
- Шаг 4
На блюдо выкладываем руколу. Сверху — бекон, грушу, черри и сыр. Смешать ингредиенты для заправки и полить ей салат. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама