Фото рецепта
Фото блюда

Салат с грушей, беконом и руколой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • груши1шт.
  • бекон200г
  • помидоры черри100г
  • рукола100г
  • сыр дорблю60г
  • Заправка
  • лимонный сок1ст. л.
  • горчица1ст. л.
  • мед1ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец свежемолотый смесь1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки64.41г
    71.57% от дневной нормы
  • Жиры142.59г
    178.24% от дневной нормы
  • Углеводы38.96г
    12.99% от дневной нормы
  • Калории1692.87кКал
    70.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бекон подойдет любой. Обжарить с двух сторон. Снять с огня.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На этой же сковороде обжарить грушу, нарезанную полосками, с двух сторон.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Черри — пополам. Сыр нарезать кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На блюдо выкладываем руколу. Сверху — бекон, грушу, черри и сыр. Смешать ингредиенты для заправки и полить ей салат. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Корженевская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий