Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Карп

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • карп1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • тмин1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.45г
    0.50% от дневной нормы
  • Жиры1.51г
    1.89% от дневной нормы
  • Углеводы0.93г
    0.31% от дневной нормы
  • Калории17.19кКал
    0.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу почистить, промыть, выдернуть жабры. Просеять муку на плоскую тарелку. Рыбу посолить, надрезать спину параллельно рёбрам. Посырать тмином и снаружи и внутри. Обвалять рыбу в муке целеком и положить обжариваться на раскалённую сковороду с маслом, желательно оливковым. Обжаривать с двух сторон до готовности.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛёна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий