
Карп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- карп1по вкусу
- мука1по вкусу
- тмин1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.45г0.50% от дневной нормы
- Жиры1.51г1.89% от дневной нормы
- Углеводы0.93г0.31% от дневной нормы
- Калории17.19кКал0.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу почистить, промыть, выдернуть жабры. Просеять муку на плоскую тарелку. Рыбу посолить, надрезать спину параллельно рёбрам. Посырать тмином и снаружи и внутри. Обвалять рыбу в муке целеком и положить обжариваться на раскалённую сковороду с маслом, желательно оливковым. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама