Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный суп по-тунисски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • перец кайенский1по вкусу
  • рыба1по вкусу
  • корица молотая1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.1г
    2.33% от дневной нормы
  • Жиры0.18г
    0.22% от дневной нормы
  • Углеводы9.42г
    3.14% от дневной нормы
  • Калории44.86кКал
    1.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу вымыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, крупно нарезать. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, измельчить. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить сладкий перец и чеснок. Картофель нарезать небольшими кубиками. Влить в кастрюлю 2 л воды, добавить картофель, соль, зиру, корицу, паприку, кайенский перец и сок лимона. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 - 15 минут. Помидоры очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. Зелень вымыть и измельчить. Добавить в суп рыбу, помидоры и зелень, посолить и варить до готовности рыбы.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляeelizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий