
Рыбный суп по-тунисски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- перец кайенский1по вкусу
- рыба1по вкусу
- корица молотая1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.1г2.33% от дневной нормы
- Жиры0.18г0.22% от дневной нормы
- Углеводы9.42г3.14% от дневной нормы
- Калории44.86кКал1.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу вымыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, крупно нарезать. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, измельчить. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить сладкий перец и чеснок. Картофель нарезать небольшими кубиками. Влить в кастрюлю 2 л воды, добавить картофель, соль, зиру, корицу, паприку, кайенский перец и сок лимона. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 - 15 минут. Помидоры очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. Зелень вымыть и измельчить. Добавить в суп рыбу, помидоры и зелень, посолить и варить до готовности рыбы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль