
Творожная запеканка с шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- яйца куриные3шт.
- сметана50мл
- заменитель сахара1по вкусу
- шоколад черный горький 85%20г
- кокосовая мука1ст. л.
- кокосовая стружка2ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.98г72.20% от дневной нормы
- Жиры81.0г101.25% от дневной нормы
- Углеводы30.25г10.08% от дневной нормы
- Калории1123.68кКал46.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков. Желтки с творогом и сметаной взбить блендером, добавить кокосовую муку, подсластитель, разрыхлитель и еще раз взбить. Шоколад мелко порубить, добавить в творожную массу, перемешать. Ввести взбитые белки, аккуратно вмешать лопаткой.
- Шаг 2
Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную кокосовой стружкой (можно посыпать и дно, и верх), и отправить в духовку на 20 минут при 180°C.
- Шаг 3
Готовую запеканку остудить в духовке, убрать на ночь в холодильник для уплотнения.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама