Фото рецепта
Фото блюда

Творожная запеканка с шоколадом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200г
  • яйца куриные3шт.
  • сметана50мл
  • заменитель сахара1по вкусу
  • шоколад черный горький 85%20г
  • кокосовая мука1ст. л.
  • кокосовая стружка2ст. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки64.98г
    72.20% от дневной нормы
  • Жиры81.0г
    101.25% от дневной нормы
  • Углеводы30.25г
    10.08% от дневной нормы
  • Калории1123.68кКал
    46.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков. Желтки с творогом и сметаной взбить блендером, добавить кокосовую муку, подсластитель, разрыхлитель и еще раз взбить. Шоколад мелко порубить, добавить в творожную массу, перемешать. Ввести взбитые белки, аккуратно вмешать лопаткой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную кокосовой стружкой (можно посыпать и дно, и верх), и отправить в духовку на 20 минут при 180°C.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовую запеканку остудить в духовке, убрать на ночь в холодильник для уплотнения.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий