Фото рецепта
Фото блюда

Мясные котлеты с творогом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка фарш400г
  • говяжий фарш400г
  • творог 9%200г
  • молоко100г
  • батон70г
  • лук репчатый1головка
  • чеснок1зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки185.96г
    206.62% от дневной нормы
  • Жиры129.32г
    161.65% от дневной нормы
  • Углеводы55.48г
    18.49% от дневной нормы
  • Калории2153.58кКал
    89.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясной фарш соединить с творогом.

  • Шаг 2

    Тщательно перемешать, добавив соль и перец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок измельчить блендером. Хлеб размочить в молоке, размять. Соединить с фаршем.

  • Шаг 4

    Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий