
Мясные котлеты с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка фарш400г
- говяжий фарш400г
- творог 9%200г
- молоко100г
- батон70г
- лук репчатый1головка
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки185.96г206.62% от дневной нормы
- Жиры129.32г161.65% от дневной нормы
- Углеводы55.48г18.49% от дневной нормы
- Калории2153.58кКал89.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясной фарш соединить с творогом.
- Шаг 2
Тщательно перемешать, добавив соль и перец.
- Шаг 3
Лук и чеснок измельчить блендером. Хлеб размочить в молоке, размять. Соединить с фаршем.
- Шаг 4
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
- Шаг 5
Обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама