
Рыбный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия60г
- салат листовой5лист
- лук репчатый20г
- яйца куриные2шт.
- огурцы свежие50г
- укроп свежий8г
- горчица с зернами0.5ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.08г28.98% от дневной нормы
- Жиры24.29г30.36% от дневной нормы
- Углеводы7.12г2.37% от дневной нормы
- Калории355.61кКал14.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук репчатый нарезать полукольцами и затем распушить.
- Шаг 2
Листья салата нарезать крупными квадратами.
- Шаг 3
Огурец — кубиками.
- Шаг 4
Кусочки соленой скумбрии (в ингредиентах я указала просто скумбрию, так как не было скумбрии соленой) — мелкими полосками.
- Шаг 5
Зелень укропа измельчить.
- Шаг 6
Лук и салат соединить.
- Шаг 7
Добавляем нарезанные куриные яйца.
- Шаг 8
Затем — соленую скумбрию.
- Шаг 9
Дополняем измельченным укропом.
- Шаг 10
Добавляем оливковое масло, горчицу с зернами и соль. Все перемешиваем и ставим охладиться на 15 минут в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама