Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный салат

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия60г
  • салат листовой5лист
  • лук репчатый20г
  • яйца куриные2шт.
  • огурцы свежие50г
  • укроп свежий8г
  • горчица с зернами0.5ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.08г
    28.98% от дневной нормы
  • Жиры24.29г
    30.36% от дневной нормы
  • Углеводы7.12г
    2.37% от дневной нормы
  • Калории355.61кКал
    14.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук репчатый нарезать полукольцами и затем распушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Листья салата нарезать крупными квадратами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Огурец — кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Кусочки соленой скумбрии (в ингредиентах я указала просто скумбрию, так как не было скумбрии соленой) — мелкими полосками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Зелень укропа измельчить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Лук и салат соединить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем нарезанные куриные яйца.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Затем — соленую скумбрию.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Дополняем измельченным укропом.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем оливковое масло, горчицу с зернами и соль. Все перемешиваем и ставим охладиться на 15 минут в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий