Фото рецепта
Фото блюда

Рецепт салата с треской горячего копчения

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска150г
  • салатный микс2горсть
  • помидоры черри200г
  • оливковое масло2ст. л.
  • горчица французская1ч. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.03г
    34.48% от дневной нормы
  • Жиры34.35г
    42.94% от дневной нормы
  • Углеводы13.99г
    4.66% от дневной нормы
  • Калории490.81кКал
    20.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Слегка взбейте вилкой, посолите и поперчите.

  • Шаг 2

    Салатный микс промойте и обсушите, помидоры разрежьте пополам. Рыбу разберите руками на небольшие кусочки. 

  • Шаг 3

    Выложите в порционные тарелки немного салатных листьев, помидоры и рыбу, полейте соусом и подавайте к столу. 

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий