
Рецепт салата с треской горячего копчения
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска150г
- салатный микс2горсть
- помидоры черри200г
- оливковое масло2ст. л.
- горчица французская1ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.03г34.48% от дневной нормы
- Жиры34.35г42.94% от дневной нормы
- Углеводы13.99г4.66% от дневной нормы
- Калории490.81кКал20.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Слегка взбейте вилкой, посолите и поперчите.
- Шаг 2
Салатный микс промойте и обсушите, помидоры разрежьте пополам. Рыбу разберите руками на небольшие кусочки.
- Шаг 3
Выложите в порционные тарелки немного салатных листьев, помидоры и рыбу, полейте соусом и подавайте к столу.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама