Фото рецепта
Фото блюда

Кампанелли с фетой и шампиньонами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны джильи200г
  • шампиньоны250г
  • фета200г
  • чеснок8зубчик
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый2щепотка
  • вода150мл

Пищевая ценность

  • Белки76.81г
    85.34% от дневной нормы
  • Жиры53.92г
    67.40% от дневной нормы
  • Углеводы162.8г
    54.27% от дневной нормы
  • Калории1457.62кКал
    60.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем глубокую форму для запекания. Чеснок очищаем и выкладываем целые зубчики на дно формы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны очистить, крупно нарезать. Отправляем в форму. Добавляем соль, перец и воду. Отправляем в заранее разогретую духовку при 180–200°C на 10–15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пока запекаются грибы, готовим пасту, как указано на пачке производителя.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Достаем грибы из духовки, сверху добавляем фету (целым куском) и отправляем назад в духовку на 10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Достаем грибы с фетой из духовки. Разминаем вилкой чеснок и фету.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем готовые кампанелли. Хорошо перемешиваем. Подаем к столу. Посыпаем любой зеленью.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий