
Кампанелли с фетой и шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны джильи200г
- шампиньоны250г
- фета200г
- чеснок8зубчик
- соль1щепотка
- перец черный молотый2щепотка
- вода150мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.81г85.34% от дневной нормы
- Жиры53.92г67.40% от дневной нормы
- Углеводы162.8г54.27% от дневной нормы
- Калории1457.62кКал60.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем глубокую форму для запекания. Чеснок очищаем и выкладываем целые зубчики на дно формы.
- Шаг 2
Шампиньоны очистить, крупно нарезать. Отправляем в форму. Добавляем соль, перец и воду. Отправляем в заранее разогретую духовку при 180–200°C на 10–15 минут.
- Шаг 3
Пока запекаются грибы, готовим пасту, как указано на пачке производителя.
- Шаг 4
Достаем грибы из духовки, сверху добавляем фету (целым куском) и отправляем назад в духовку на 10 минут.
- Шаг 5
Достаем грибы с фетой из духовки. Разминаем вилкой чеснок и фету.
- Шаг 6
Добавляем готовые кампанелли. Хорошо перемешиваем. Подаем к столу. Посыпаем любой зеленью.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль