
Грибочки по-венесуэльски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный10шт.
- уксус0.33333шт.
- растительное масло0.5ст. л.
- сахар2ч. л.
- лавровый лист4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.23г2.48% от дневной нормы
- Жиры9.32г11.65% от дневной нормы
- Углеводы24.72г8.24% от дневной нормы
- Калории196.97кКал8.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. В глубокую сковороду сложить все компоненты, закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне. Варить 5 мин после закипания. 2. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник как минимум на 4 часа. Чем дольше эти грибочки маринуются, тем вкуснее становятся. Мы ели через пять часов после приготовления, было супер!!! Спасибо за рецепт: jazzedcook Оригинальный рецепт: http://jazzedcook.com/portal/
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама