Фото рецепта
Фото блюда

Грибочки по-венесуэльски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец черный10шт.
  • уксус0.33333шт.
  • растительное масло0.5ст. л.
  • сахар2ч. л.
  • лавровый лист4шт.

Пищевая ценность

  • Белки2.23г
    2.48% от дневной нормы
  • Жиры9.32г
    11.65% от дневной нормы
  • Углеводы24.72г
    8.24% от дневной нормы
  • Калории196.97кКал
    8.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. В глубокую сковороду сложить все компоненты, закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне. Варить 5 мин после закипания. 2. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник как минимум на 4 часа. Чем дольше эти грибочки маринуются, тем вкуснее становятся. Мы ели через пять часов после приготовления, было супер!!! Спасибо за рецепт: jazzedcook Оригинальный рецепт: http://jazzedcook.com/portal/

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляZhannaVi,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий