
Крем-суп из цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини300г
- йогурт греческий200г
- чеснок0.5шт.
- лимоны0.333333333333333шт.
- пармезан3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец душистый молотый1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.69г40.77% от дневной нормы
- Жиры23.65г29.56% от дневной нормы
- Углеводы20.98г6.99% от дневной нормы
- Калории448.84кКал18.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цукини отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Переложить в глубокую миску, добавить греческий йогурт, чеснок и лимонный сок. Пробить блендером до кремового состояния. Посолить, поперчить, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20–30 минут.
- Шаг 2
Готовый крем-суп разлить по порционным тарелкам, полить оливковым маслом, посыпать сыром и подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама