Фото рецепта
Фото блюда

Полбяные спагетти с заправкой из тофу и руколы

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти300г
  • кедровые орехи0.1по вкусу
  • Заправка
  • тофу80г
  • рукола40г
  • базилик свежий10г
  • фундук1ст. л.
  • помидоры черри5шт.
  • растительное масло50мл
  • соль0.1по вкусу
  • перец черный молотый0.1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки44.82г
    49.80% от дневной нормы
  • Жиры77.21г
    96.51% от дневной нормы
  • Углеводы222.78г
    74.26% от дневной нормы
  • Калории1783.47кКал
    74.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все продукты для заправки отправляем в чашу блендера. Пробиваем до однородной массы. Регулируем соль и перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовую пасту перекладываем в чистую банку. Отправляем в холодильник до подачи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Полбяные спагетти приготовить, как указано на пачке производителя. В горячие спагетти добавить заправку из тофу. Хорошо перемешать. Подавать с кедровыми орехами, свежими овощами и зеленью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий