
Полбяные спагетти с заправкой из тофу и руколы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти300г
- кедровые орехи0.1по вкусу
- тофу80г
- рукола40г
- базилик свежий10г
- фундук1ст. л.
- помидоры черри5шт.
- растительное масло50мл
- соль0.1по вкусу
- перец черный молотый0.1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки44.82г49.80% от дневной нормы
- Жиры77.21г96.51% от дневной нормы
- Углеводы222.78г74.26% от дневной нормы
- Калории1783.47кКал74.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все продукты для заправки отправляем в чашу блендера. Пробиваем до однородной массы. Регулируем соль и перец.
- Шаг 2
Готовую пасту перекладываем в чистую банку. Отправляем в холодильник до подачи.
- Шаг 3
Полбяные спагетти приготовить, как указано на пачке производителя. В горячие спагетти добавить заправку из тофу. Хорошо перемешать. Подавать с кедровыми орехами, свежими овощами и зеленью.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама