
Боул с киноа, жареным тофу и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- киноа100г
- тофу100г
- помидоры черри5шт.
- перец болгарский желтый0.5шт.
- салат листовой0.5пучок
- авокадо0.5шт.
- соевый соус10мл
- лайм0.5шт.
- кунжутное масло1ст. л.
- имбирь10г
- кунжут1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.49г42.77% от дневной нормы
- Жиры75.99г94.99% от дневной нормы
- Углеводы84.35г28.12% от дневной нормы
- Калории1190.18кКал49.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Нарежьте тофу крупными дольками. Помидоры черри — пополам, болгарский перец и авокадо — средними брусочками.
- Шаг 3
Смешайте в миске соевый соус, сок лайма.
- Шаг 4
Положите в соус тофу и оставьте на 5 минут.
- Шаг 5
На сковороде в кунжутном масле обжарьте имбирь. Когда он даст аромат — выбросьте.
- Шаг 6
В получившемся масле обжарьте тофу до золотистой корочки. Затем обмакните кусочки бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.
- Шаг 7
В тарелку с высокими бортиками коллекции Friend's Time от Luminarc выложите киноа, авокадо, листья салата, помидоры черри, перец и обжаренный тофу. Посыпьте кунжутом.
- Шаг 8
Подавайте боул с соевым соусом и свежезаваренным зеленым чаем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль