
Индейка со стручковой фасолью и черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе300г
- фасоль зеленая стручковая200г
- чеснок2зубчик
- помидоры черри200г
- лимоны0.5шт.
- бальзамический уксус1ст. л.
- прованские травы1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основное
Пищевая ценность
- Белки66.12г73.47% от дневной нормы
- Жиры3.14г3.92% от дневной нормы
- Углеводы21.18г7.06% от дневной нормы
- Калории391.27кКал16.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную индейку в сковороду и обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Приправьте мясо ½ ч. л. соли и ½ ч. л. перца.
- Шаг 2
Добавьте чеснок, стручковую фасоль и помидоры в сковороду, тушите 1–2 минуты.
- Шаг 3
Добавьте немного воды, цедру лимона, щепотку прованских трав и бальзамический уксус, накройте сковороду. Готовьте около 5 минут.
- Шаг 4
Непосредственно перед подачей выдавите свежий лимонный сок и посыпьте пармезаном.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама