Фото рецепта
Фото блюда

Индейка со стручковой фасолью и черри

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • индейка филе300г
  • фасоль зеленая стручковая200г
  • чеснок2зубчик
  • помидоры черри200г
  • лимоны0.5шт.
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • прованские травы1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.12г
    73.47% от дневной нормы
  • Жиры3.14г
    3.92% от дневной нормы
  • Углеводы21.18г
    7.06% от дневной нормы
  • Калории391.27кКал
    16.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную индейку в сковороду и обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Приправьте мясо ½ ч. л. соли и ½ ч. л. перца.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте чеснок, стручковую фасоль и помидоры в сковороду, тушите 1–2 минуты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте немного воды, цедру лимона, щепотку прованских трав и бальзамический уксус, накройте сковороду. Готовьте около 5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Непосредственно перед подачей выдавите свежий лимонный сок и посыпьте пармезаном.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Natalia285

    Разве будет готова индейка за 8 минут?

    Оставить комментарий