Фото рецепта
Фото блюда

Морковные котлеты на молоке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко200мл
  • манная крупа4ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • мука2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки29.53г
    32.81% от дневной нормы
  • Жиры14.43г
    18.04% от дневной нормы
  • Углеводы122.49г
    40.83% от дневной нормы
  • Калории739.9кКал
    30.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Морковь нарежьте тонкой соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды и припустите в течение 7-10 минут. Затем влейте горячее молоко и припустите еще 10 минут. После этого тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу и варите 10-15 минут. Готовую массу охладите до 40°C, добавьте яйцо, соль и перемешайте. Из морковной массы сформируйте котлеты или биточки и обваляйте в муке. Обжарьте котлеты на разогретом масле до образования румяной корочки.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий