
Морковные котлеты на молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко200мл
- манная крупа4ст. л.
- яйца куриные1шт.
- мука2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.53г32.81% от дневной нормы
- Жиры14.43г18.04% от дневной нормы
- Углеводы122.49г40.83% от дневной нормы
- Калории739.9кКал30.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Морковь нарежьте тонкой соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды и припустите в течение 7-10 минут. Затем влейте горячее молоко и припустите еще 10 минут. После этого тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу и варите 10-15 минут. Готовую массу охладите до 40°C, добавьте яйцо, соль и перемешайте. Из морковной массы сформируйте котлеты или биточки и обваляйте в муке. Обжарьте котлеты на разогретом масле до образования румяной корочки.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама